5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из печени - рецепт приготовления

Рецепт приготолвения. Телячью или куриную печень нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с пассерованными кореньями и репчатым луком, а затем припустить до готовности. Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито. Одновременно приготовить белый соус, проварить его в течение 15-20 минут.
Готовый соус соединить с протертой печенкой, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5-10 минут, затем процедить. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и кусочками сливочного масла. Подать отдельно гренки. Суп-пюре из печени можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Продукты: печень телячья или куриная - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, лук - 20 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 мл, молоко - 75 мл, яйца (желтки) - 1/8 шт., гренки - 18 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены