5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из мозгов - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. обработанные, припущенные говяжьи, телячьи или бараньи мозги протереть вместе с бульоном через сито, соединить с молочным соусом и довести до кипения, добавить бульон для придания супу необходимой консистенции. Заправить суп сливками. В тарелку с супом-пюре из мозгов положить гренки или подать их отдельно на тарелке.

Продукты: мозги - 75 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 мл, сливки - 50 мл, гренки - 18 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.