5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп-пюре из рыбы и раков - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. филе рыбы (судака, карпа, кеты и др.) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом. В качестве гарнира в тарелку положить очищенные нарезанные раковые шейки и клешни, кусочки вареной печенки карпа, налима или судака или готовые кнели из рыбы. Украсить суп-пюре из рыбы и раков можно зеленью укропа или петрушки.

Продукты: филе рыбы - 70 г, масло сливочное - 10 г, мука - 15 г, бульон рыбный - 350 мл, сельдерей - 5 г, яйца (желтки) 1/5 шт., молоко - 100 мл, масло раковое - 15 г, раки 1 шт., печеь рыбы - 30 г или кнели - 50 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.