5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Суп фасолевый с копченым гусем или уткой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона. За 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец, соль). При подаче в суп фасолевый с копченым гусем или уткой положить кусок вареной птицы, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Продукты: гусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир - 10 г, лавровый лист, перец, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены