5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Гороховый суп с бараниной

Рецепт приготовления. В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Подсолить по вкусу. Варить гороховый суп с бараниной лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.

Продукты: баранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало (курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены