5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Гороховый суп с копченым гусем или уткой - рецепт приготовления

Гороховый суп, приготовленный с копчеными гусем или уткой имеет отменный, насыщенный вкус. Побалуйте себя и свою семью этим замечательным и сытным блюдом. Очень рекомендуем воспользоваться этим рецептом. 

Рецепт приготовления. Горох перебрать и промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу (гуся или утку) до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности. Одновременно заправить гороховый суп суп белым соусом и довести до вкуса. При подаче в тарелку с гороховым супом положить кусок гуся или утки и посыпать зеленью. Отдельно к супу рекомендуется подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

Продукты: гусь или утка - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука пшеничная - 10, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.