Суп с ушками или макаронами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь, петрушку и лук порей нарезать кружочками или дольками размером 1,5-2 см и слегка спассеровать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить суп 40 минут при слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки в суп с ушками или макаронами положить листики петрушки.

Продукты: ушки или макароны - 40 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

 

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.