Свинина

Мясная подливка из свинины - рецепт с фото

Мясная подливка - это тот рецепт, который обязательно должна освоить каждая хозяйка. Почему? Во-первых, рецепт этот – универсальный. Он подходит как картофельному пюре, так и к пюре из овощей, крупам, макаронным изделиям.

Чанахи в горшочках - рецепт с фото

Грузинская кухня способна удовлетворить самые изысканные вкусы любителей мясных блюд. Кавказскую пищу можно всегда отличить по чрезвычайно аппетитным и очень сытным качествам.

Свинина по-китайски - рецепт с фото
Отведав свинину по-китайски, вы непременно решите, что жители Поднебесной явно знают толк в приготовлении мяса. На вид кусочки свинины получаются как будто глазированными. Вкус же имеют столь насыщенный и непривычный, что трудно определиться с разновидностью приготовленного мяса.

Свинина по-французски, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Свинина по-французски, запеченная с картофелем – невероятно аппетитное второе блюдо, в котором гармонично сочетаются картофель с мясом. Конечно, можно приготовить свинину и корнеплоды по отдельности, но рецепт по-французски вне конкуренции, когда необходимо накрывать праздничный стол.

Стейк из свинины - рецепт с фото
В чем успех хорошо приготовленного стейка? Никаких секретов! Достаточно грамотно выбрать мясо и правильно прожарить его. Какую часть выбрать? Люди опытные советуют нежные части, включая корейку. Чем толще, тем сочнее!
Вы устали от такого минимализма? Тогда фантазируйте, добавив по вкусу приправ. При этом даже суховатая свинина станет нежной и ароматной, а сам стейкресторанным.

Аппетитные рулетики с мясом - рецепт с фото

Рулетики с мясной начинкой аппетитными прозвали совсем не зря. Получается настолько вкусно, нежно и сочно, что домочадцев из кухни не выгонишь. Это именно то блюдо, ради которого стоит потратить время.

Котлеты, приготовленные с зеленью - рецепт с фото

Аппетитные, сочные котлеты с зеленью ваши домашние обязательно оценят. Фарш для котлет можно взять свиной, говяжий, свино-говяжий или свино-куриный.

Мясо по-аргентински - рецепт с фото

Любая домохозяйка счастлива, если ее любимый мужчина остался доволен ужином. Если встретить свою вторую половинку после тяжелого и трудного рабочего дня оригинальным блюдом со смелым вкусом, сытным и необычным, можно не сомневаться, мужчина не останется в долгу.

Мясные шарики, жаренные во фритюре - рецепт с фото

Хотите удивить себя и родных вкусным блюдом из мяса? Тогда представляем вашему вниманию мясные шарики, с печеночной начинкой жаренные во фритюре. Звучит аппетитно, не так ли? Тогда за готовку!

Свинина с луком и болгарским перцем - рецепт с фото

Немало людей считают свинину довольно вредным для здоровья продуктом. На самом деле она не намного тяжелее других сортов мяса, а вот по составу и количеству питательных элементов и витаминов многие из них она даже опережает.

Холодец из свиных ножек - рецепт с фото

Холодец из свиных ножек – это великолепная закуска, которая по праву пользуется большой популярностью на праздничном столе, особенно на Новый Год, Рождество и Крещение. Холодец, или студень, представляет собой блюдо из кусочков мяса в мясном бульоне, который при охлаждении приобретает желеобразную консистенцию.

Холодец из свиной (говяжей) рульки - рецепт с фото

Холодец (он же студень) – мясное блюдо, имеющее русские корни, которое подавалось в дни торжеств в богатых семьях с острыми соусами или хреном. Основой его является бульон, в который добавляется мелко накрошенное мясо (чаще всего его рубят ножом, реже используют мясорубку).

Три рецепта холодца из свинины

Даже самые опытные историки гастрономии не скажут точно, когда на столе человека появился холодец, кто стал автором такого вкусного, сытного и полезного блюда. Известно другое, что много столетий без холодца или, как его называли на юге России, студня не обходилось ни одно праздничное застолье.

Холодец в мультиварке - рецепт с фото

Сложно представить праздничный стол в российской семье без такого блюда, как холодец. Традиционно неизменная холодная закуска, которую наши хозяйки готовят из курицы, индейки, говядины, свинины, всегда в центре стола. Кто-то не ленится и готовит комбинированный холодец, в том числе, используя для удобства мультиварку. Но точно можно сказать одно: холодец будет на наших столах всегда и приготовленного всегда будет мало.

Свинина, запеченная с овощами - рецепт с фото

Вам не придется заглядывать в колбасные отделы супермаркета, если на полке домашнего холодильника «поселится» вкусная сочная буженина. Мясные деликатесы из свинины нужно обязательно запекать в духовке, только этот вид термической обработки позволяет получить нежную структуру.

Свинина под сырно-луковой шубкой - рецепт с фото

Мясо – желанный «гость» практически на каждом столе и продукт, вкус которого не надоедает. Его разновидностей десятки, а вариантов готовки сотни. Естественно, в таком гастрономическом многообразии люди вынуждены иметь «любимчиков». Пример тому свинина, главное действующее лицо майских шашлыков, неизменная героиня домашних рулек и котлет.

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.