Блины, блинчики, оладьи
Блины, блинчики, оладьи – рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото, тесто, варианты начинок.

Масленица – это не только шумные развлечения, забавы и старинные обряды. Она славится гостеприимством, обильными угощениями и богатыми застольями.

Смешивание молока с водой – это не способ экономии, а возможность получить новую текстуру блинного теста. Заварные блинчики всегда «перфорированные» и эти дырочки довольно крупные.

Безглютеновые кукурузные блинчики порадуют насыщенностью цвета. Блинчики из исключительно кукурузной муки очень вкусные, но многим они кажутся слишком хрупкими и ломкими.

Блины заварные готовятся быстро, получаются тонкими в мелкую дырочку и очень нежными. Блины и блинчики известны на Руси издревле. Это, наверное, самый экономичный вариант мучного блюда.

Максимально тонкие, принимающие любую форму, укрытые невероятным количеством микроскопических дырочек и имеющие пикантную кислинку, удачно

Добавление кипятка в блинное тесто – оригинальный кулинарный прием, благодаря которому блины получаются тоненькими, нежными, с

Кефир, особенно тот, который простоял в холодильнике два-три дня – отличная основа для блинного теста.

Как приготовить сладкие, тонкие, ароматные и румяные блины, чтобы побаловать семью или гостей, да и себя любимую?! Предлагаю простой проверенный рецепт, вобравший в себя мудрость многих поколений.

Если вы все еще мучаетесь с выпеканием блинчиков и у вас всегда «первый блин комом», то вам несомненно будет полезен этот рецепт. Блинчики, приготовленные на молоке, получаются тонкими, нежнейшими и имеют сливочный вкус.

Блинчики с рисом – блюдо бюджетное, но присутствие красной рыбы переводи его в совершенно иную категорию. Сла

Семга – непременный атрибут праздничного стола, поэтому небольшой кусочек копченой красной рыбы придаст некую торжественность обычному

Тонкие ажурные блинчики – это только оболочка для вкусного рыбного фарша, сдобренного маслинами, укропом и луком

Творог способствует ускорению обмена веществ, если он используется в несладких блюдах. Блинные роллы с творогом