Блинчики со сладким творогом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В протертый творог добавить сахар, взбитые яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков. Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовку на 5 минут. Подавать горячими по 2-3 шт. на порцию. Сверху блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно к ним подать сметану (30-40 г).

Продукты на порцию. Для теста: мука пшеничная 40 г, молоко 100 г, яйца 10 г, сахар 3 г; для фарша (начинки): творог 75 г, сахар 10 г, яйца 4 г, ванилин 0,02 г; масло топленое 12 г, пудра сахарная 10 г.