Блинчики с творогом без сахара - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сливочное масло, тщательно смешанное с сырыми яичными желтками, соединить с протертым творогом, добавить соль и немного молотого красного перца (1 г на 1 кг творога). Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Творожную массу разложить по 30 г на предварительно приготовленные блинчики и завернуть их, придав им форму прямоугольников, смочить в яичных белках и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Поджарить в большом количестве жира (фритюре) непосредственно перед подачей. Жареные блинчики уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Украсить жаренной в большом количестве жира зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать сметану. Вместо перца в творог можно добавить корицу (0,5 г).

Продукты на порцию. Блинчики готовые 100 г, творог 60 г, яйца 1 шт., перец молотый 0.05 г, хлеб пшеничный 20 г, масло сливочное 15 г, масло топленое 15 г, сметана 40 г, соль, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)