Грудинка баранья, фаршированная гречневой кашей - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баранью грудинку, подготовленную, как описано выше (см. рецепт), нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности. Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое, не очень мелко, крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной рассыпчатой гречневой кашей. Нарезать готовую баранью грудинку по одному куску на порцию. При подаче полить маслом, а также мясным соком.

Продукты на порцию: баранина 120 г, печень 20 г, каша гречневая готовая 85 г, яйца 15 г, лук репчатый 30 г, масло топленое 10 г, соль, перец.