Грудинка баранья в сухарях жареная (фри)
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Баранина
Рецепт приготовления. Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в духовке. При подаче баранью грудинку положить на блюдо, а рядом – картофельное пюре или жареный картофель либо сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.
Продукты на порцию. Грудинка - 100 г, коренья, лук - 10 г, мука пшеничная - 4 г, яйца - 8 г, сухари - 12 г, комбижир животный для жарки - 15 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, соль, перец.
- Информация о материале