Поджарка из баранины с картофелем - рецепт приготовления

Поджарка из баранины с картофелем

Рецепт приготовления. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8-10 г. Посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона, после чего тушить до готовности. При подаче на стол поджарку из баранины с картофелем посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты на порцию. Баранина 120 г, сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный 10 г, лук 30 г, картофель 250 г, соль, перец, зелень.

Related Articles

Яндекс.Метрика