Рецепт приготовления. Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в духовке. При подаче баранью грудинку положить на блюдо, а рядом – картофельное пюре или жареный картофель либо сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.
Продукты на порцию: грудинка – 100 г, коренья, лук – 10 г, мука пшеничная – 4 г, яйца – 8 г, сухари – 12 г, комбижир животный для жарки – 15 г, гарнир – 150 г, соус – 75 г, соль, перец.