Филе говядины с овощами и каштановым пюре - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой. Выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую – спаржей, вторую морковью, третью зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе говядины, полив мясным соком и сливочным маслом.

Продукты на порцию. Говядина (вырезка) 160 г, сало говяжье топленое для жарки 5 г, масло сливочное 10 г, мясной сок 50 г, гарнир 100 г, каштаны 100 г, молоко 20 г, перец.