Поджарка из говядины
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Говядина
Рецепт приготовления. Нарезать мясо на куски, как для азу. На порционной сковороде поджарить с комбижиром особым нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности. На сковороду с мясом добавить томат-пюре или соус томатный. Прокипятить. Подать на этой же сковороде с гарниром или без него. К поджарке из говядины подать картофель отварной или жареный, кашу рассыпчатую гречневую, рисовую, фасоль, заправленную соусом, либо макароны с маслом.
Продукты на порцию. Говядина - 160 г, лук - 40 г, томат-пюре - 20 или соус томатный - 5 г, комбижир особый - 15 г, гарнир - 150 г, перец.
- Информация о материале