Говядина, тушеная в хлебном квасе, с овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с вином и кореньями (см. рецепт). При подаче тушеную говядину нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами, посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель.

Продукты на порцию. Говядина 125 г, комбижир животный 15 г, квас 125 г, картофель 100 г, морковь 35 г, репа 25 г, петрушка м 15 г, лук репчатый 35 г, томат-пюре 20 г, мука 3 г, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)