Запеканка из говядины и картофеля - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Вареное мясо и отварной картофель пропустить два раза через мясорубку, добавить пассерованный рубленый репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, смазать поверхность смесью сырого яйца со сметаной и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать на противне на порционные куски. При подаче запеканку из говядины и картофеля положить на тарелку и полить простоквашей или сметаной, посыпать зеленью петрушки.

Продукты на порцию: говядина вареная 75 г, картофель 150 г, лук 25 г, сухари 5 г, яйца 8 г, сметана 5 г, комбижир животный 10 г, простокваша 100 г или сметана 30 г, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)