Рецепт приготовления. Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой. Выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую – спаржей, вторую – морковью, третью – зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе говядины, полив мясным соком и сливочным маслом.
Продукты на порцию. Говядина (вырезка) – 160 г, сало говяжье топленое для жарки – 5 г, масло сливочное – 10 г, мясной сок – 50 г, гарнир – 100 г, каштаны – 100 г, молоко – 20 г, перец.