Рецепт приготовления. Мясо задней ноги нарезать кусками по 1-2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить коричневым бульоном (см. рецепт), добавить красное вино, пряности. Закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. На бульоне, в котором тушилась говядина, приготовить соус с добавлением томата-пюре, тонко нашинкованных свежих белых грибов или шампиньонов, предварительно поджаренных. В соус положить готовое мясо, прокипятить. Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем.
Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.
Многиеизнаслюбятшашлыки–аппетитные, сочные, пропитанныеприятнымароматомдымка. Но, ксожалению, невсегдаестьвремяивозможностьвыбратьсянаприроду, чтобыихсделать.
Фаршированные шампиньоны
Фаршированныешампиньоны – оченьудачнаязакускадляпраздничногостола, например, на Новый год. Этоблюдодостаточнобыстроприготовить, оносимпатичновыглядитиспособноукраситьновогоднееменю.
Суп-пюре с тыквой и рисом
Для многих суп-пюре давно стал любимым первым блюдом. Его готовят из тех же продуктов, что и обычный суп, а затем протирают через сито или измельчают до однородного состояния в блендере.