Рецепт приготовления. Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с вином и кореньями (см. рецепт). При подаче тушеную говядину нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами, посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. На гарнир подать отварной картофель.
Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.
Многиеизнаслюбятшашлыки–аппетитные, сочные, пропитанныеприятнымароматомдымка. Но, ксожалению, невсегдаестьвремяивозможностьвыбратьсянаприроду, чтобыихсделать.
Фаршированные шампиньоны
Фаршированныешампиньоны – оченьудачнаязакускадляпраздничногостола, например, на Новый год. Этоблюдодостаточнобыстроприготовить, оносимпатичновыглядитиспособноукраситьновогоднееменю.
Суп-пюре с тыквой и рисом
Для многих суп-пюре давно стал любимым первым блюдом. Его готовят из тех же продуктов, что и обычный суп, а затем протирают через сито или измельчают до однородного состояния в блендере.