Рецепт приготовления. Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг говядины уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в духовке. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью. Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.
Продукты на порцию. Говядина – 160 г, лук – 100 г, сало говяжье или свиное – 15 г, томат-пюре – 25 г, мука – 5 г, уксус – 10 г, вареный картофель (очищенный) – 150 г, сухари – 3 г, сыр – 5 г, соль, перец, зелень.