Рецепт приготовления. Нарезать мясо на куски, как для азу. На порционной сковороде поджарить с комбижиром особым нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности. На сковороду с мясом добавить томат-пюре или соус томатный. Прокипятить. Подать на этой же сковороде с гарниром или без него. К поджарке из говядины подать картофель отварной или жареный, кашу рассыпчатую гречневую, рисовую, фасоль, заправленную соусом, либо макароны с маслом.
Продукты на порцию. Говядина –160 г, лук –40 г, томат-пюре – 20 или соус томатный – 5 г, комбижир особый –15 г, гарнир –150 г, перец.
Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.
Многиеизнаслюбятшашлыки–аппетитные, сочные, пропитанныеприятнымароматомдымка. Но, ксожалению, невсегдаестьвремяивозможностьвыбратьсянаприроду, чтобыихсделать.
Фаршированные шампиньоны
Фаршированныешампиньоны – оченьудачнаязакускадляпраздничногостола, например, на Новый год. Этоблюдодостаточнобыстроприготовить, оносимпатичновыглядитиспособноукраситьновогоднееменю.
Суп-пюре с тыквой и рисом
Для многих суп-пюре давно стал любимым первым блюдом. Его готовят из тех же продуктов, что и обычный суп, а затем протирают через сито или измельчают до однородного состояния в блендере.