Поджарка из говядины с огурцами - рецепт приготовления
Поджарка из говядины с огурцами

Рецепт приготовления. Филе говядины (вырезку) нарезать мелкими кусочками, как на бефстроганов, посыпать солью и перцем, обжарить на масле с репчатым луком, добавить соленые огурцы, каперсы, толченый чеснок, томат-пюре, соус «Южный» и белое виноградное вино. Все это соединить с мясным сильно концентрированным бульоном (фюме) и тушить 10 минут. Поджарку из говядины с огурцами подать на стол, посыпав зеленью петрушки, сверху можно положить ломтик лимона.

Продукты на порцию: говядина (вырезка) 160 г, масло топленое 20 г, лук 40 г, огурцы 40 г, томат-пюре 25 г, соус «Южный» 10 г, вино 25 г, каперсы 15 г, чеснок 3 г, бульон 50 г, перец, зелень.