Рецепт приготовления. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины, зачищенной от пленок и сухожилий, нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. Слегка отбить тяпкой до толщины 7-8 мм. Посыпать солью, перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать ромштекс с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
Любителям острой и пряной пищи наверняка придется по вкусу мексиканская кухня. Именно ее блюда отличаются насыщенностью вкуса и огоньком благодаря сочетанию различных продуктов и острого перца чили.
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца.