Свиные почки с овощами в мультиварке - рецепт с фото

Свиные почки, тушенные в мультиварке с овощамидовольно удивительное и необычное на вкус блюдо, которое чаще всего относят к мясным.

Наверное, причина связана с тем, что лакомство получается довольно сытным, таким, что к нему даже необязательно готовить гарнир из картошки или каш. Существенно же облегчает процесс готовки, кухонная помощницамультиварка. Именно благодаря этой полезной и удобной в быту технике кушанье приобретает особый вкус и божественный аромат, перед которым невозможно устоять. Сами же свиные почки получаются очень нежными. Если их просто пожарить, то вкус будет существенно отличаться не в лучшую сторону. Блюда, приготовленные в мультиварке всегда вызывают больший восторг, так как при тщательном тушении "улетучиваются" все сторонние запахи субпродуктов и получается действительно потрясающая мясная закуска.

Продукты

Для приготовления свиных почек в мультиварке потребуются

  • почки свиные 200 г;
  • морковь 1 шт.; 
  • лук репчатый 1 шт.; 
  • соль;
  • вода 1 стакан.

  продукты

Рецепт приготовления

1. Прежде всего, необходимо субпродукты замочить в холодной воде, достаточно будет 30 минут. После чего нарезать почки кусками.

шаг-1


2. Далее следует переложить их в чашу мультиварки и влить воду.

шаг-2


3. Очистить луковицу от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками.

шаг-3


4. Морковь также промыть в холодной воде и почистить, а затем натереть на терке.

шаг-4


5. Все овощи необходимо выложить в чашу мультиварки.

шаг-5


6. Посолить по вкусу, установить программу мультиварки «Тушение».

шаг-6


7. По времени следует выставить 45 мин. Через указанное время, можно смело подавать тушеные свиные почки с овощами к столу.

шаг-7

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)