Свиные почки с овощами в мультиварке
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Блюда из мясных субпродуктов
Свиные почки в мультиварке – довольно удивительное и необычное на вкус лакомство, которое чаще всего относят к мясным. Наверное, причина связана с тем, что лакомство получается довольно сытным, таким, что к нему даже необязательно готовить гарнир из картошки или каш.
Существенно же облегчает процесс готовки, кухонная помощница – мультиварка. Рассказывать о ней, я думаю необязательно, так как практически у каждой кулинарки, она есть, а если и нет, то о ней, однозначно, все слышали.
Именно благодаря данной технике блюдо приобретает особый вкус, а также божественный аромат, перед которым не все в состоянии устоять. Сами же свиные почки получаются очень нежными. Если же их просто пожарить, то вкус существенно будет отличаться. Блюда, приготовленные в мультиварке всегда вызывают больший восторг, так как при тщательном тушении "улетучиваются" все сторонние запахи субпродуктов и получается действительно потрясающая мясная закуска.
Продукты
Для приготовления свиных почек в мультиварке потребуются:
- 200 грамм свиных почек,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- соль,
- 1 стакан воды
Приготовление
1. Прежде всего, необходимо субпродукты замочить в холодной воде, достаточно будет тридцати минут. Затем нужно нарезать почки кусками.
2. Далее следует переложить их в чашу мультиварки и влить воду.
3. Очистить лук от кожуры, а затем нарезать его кусками.
4. Морковь также промыть в холодной воде и почистить, а затем натереть на терке.
5. Все овощи необходимо выложить в чашу мультиварки к почкам.
6. Затем посолить по вкусу субпродукты, установить программу «Тушение».
7. По времени следует выставить 45 минут. Через указанное время, можно смело подать свиные почки к столу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале