Рецепт приготовления. Подготовленную печень нарезать на широкие порционные куски. Посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке. Слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине. Печень положить в горячий соус (сметанный с луком, томатный с грибами, луковый с корнишонами или с красным вином и чесноком) и довести до готовности при температуре не выше 80-85°С. Для этого поставить посуду с печенью на мармит или в духовку либо оставить на умеренно нагретом участке плиты на 20-25 минут. Подать на стол, посыпав петрушкой и укропом, с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с рассыпчатой пшеничной, гречневой либо рисовой кашей.
Летняя пицца – это восхитительный, яркий праздник вкуса для истинных гурманов. Но даже в самом дорогом ресторане ее не приготовят с такой заботой и щедростью, как дома, а еще лучше – на даче.
Салат со свининой, грибами, брокколи (под овощным соусом)