• Супы
    • Супы с макаронными изделиями
    • Грибные супы
    • Холодные супы, окрошки
    • Супы рыбные, уха
    • Горячие (заправочные) супы
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники
    • Солянки
    • Овощные супы
    • Картофельные супы
    • Супы крупяные
    • Молочные супы
    • Суп-пюре, крем-суп
    • Прозрачные супы, Бульоны
    • Супы из бобовых
  • Салаты
    • Салаты из зелени, овощей, фруктов, грибов
    • Салаты с мясом и птицей
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с колбасой или сыром
    • Винегреты
  • Мясо
    • Способы приготовления блюд из мяса
    • Говядина
    • Телятина
    • Баранина
    • Свинина
    • Кролик
    • Заяц
    • Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан
    • Блюда из мясных субпродуктов
    • Рецепты шашлыка, маринад для мяса
  • Птица
    • Блюда из курицы
    • Блюда из цыплят
    • Гусь, утка, индейка
    • Потроха домашней птицы
    • Рябчик, куропатка, фазан, мелкая дичь
    • Гусь, утка, курица горячего копчения
  • Рыба
    • Приготовление блюд из рыбы
    • Уха - рецепты приготовления
    • Килька, хамса, тюлька
    • Минтай, хек, путассу, пангасиус
    • Треска, сом, щука, карп, сазан, сайда, толстолобик
    • Судак, лещ, жерех, голавль
    • Камбала, палтус, масляная рыба
    • Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
    • Лосось, кета, форель, сиг, горбуша, семга
    • Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия
    • Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва
    • Салака, сельдь, вобла, кефаль, пеленгас
    • Блюда из рубленой рыбы
    • Суши, роллы
    • Морепродукты
  • Грибы
  • Яйца
  • Овощи
  • Творог
  • Десерты
  • Главная
  • Мясо
  • Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан

Дикая коза, олень, лось, медведь, кабан

Закуска из лосятины в соусе - пошаговый рецепт с фото
Закуска из лосятины в горчично-майонезном соусе

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт закуски из лосятины невероятно прост, но требует долгой подготовки мяса. Перед приготовлением его нужно от 3 до 24 часов вымачивать в воде для достижения необходимой мягкости.
27 мая 2017
Жареное медвежье мясо

Рейтинг: 4.5 / 5

Рецепт приготовления. Мякоть медвежьего окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде (см.рецепт) в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить этим б
25 января 2017
Шницель из кабана

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Шницель из кабана приготовить и подать так же, как шницель из телятины. Пропорции ингредиентов те же. Продукты на порцию. Мясо кабана – 140 г, яйца – 8 г, сухари – 20 г, комбижир особый – 12 г, масло сливочное – 8 г, каперсы – 8 г, лимон – 1/8 шт., гарнир – 150 г, соль, перец.
25 января 2017
Тушеный кабан под красным соусом

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Отделить мясо кабана от костей кусками по 1-1.5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляющуюся посуду, залить холодным маринадом (см.рецепт) и выдержать в холодном помещении в течение 2.5-3 суток. Маринованное мясо кабана обжарить на свином жире, затем положить в коробин или глубокий сотейник, залить на половину высоты кусков бульоном, сваренным из мясн
25 января 2017
Олень (лось) жареные

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Спинку и крупные части окорока или лопатки оленя или лося, выдержанные в маринаде (см.рецепт), нашпиговать свиным салом и жарить в духовке так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1-2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите (водяная баня). Жареных оленя или лося подать с жареным картофелем, отвар
25 января 2017
Дикая коза жаренная

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить (см. разделка зайца), положить в маринад (см. рецепт) и выдержать в течение 2-3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Мясо вместо маринования можно подвесить и выдержать в сухом холодном помещении в течение 3-4 дней, после чего также зачистить о
12 апреля 2017
Дикая коза, жаренная на вертеле

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо дикой козы в маринаде (см.рецепт) в течение 12-15 часов. Перед жаркой мясо вынуть из маринада, обсушить полотенцем, нашпиговать свиным салом, посолить, смазать оливковым (прованским) или сливочным маслом, укреп
25 января 2017
Дикая коза, тушенная с вином и яблоками

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Подготовить филе дикой козы, как описано выше, замариновать (см.рецепт), нашпиговать свиным салом и жарить с топленым свиным салом, добавив мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Когда на поверхности филе образуется корочка, жир слить, добавить разрезанные на дольки яблоки (б
25 января 2017
Котлеты из дикой козы

Рейтинг: 5 / 5

Рецепт приготовления. Котлеты натуральные и отбивные (в сухарях) из дикой козы приготовить так же, как котлеты из телятины (см. рецепт). Жарить на топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом. Подать можно с пюре из каштанов, отварной фасолью, картофелем, жаренным соломкой, брусочками, стружкой. Отдельно в соуснике подать соус черносмородиновый. Продукты на порцию. Мясо дикой козы – 150 г, сало свиное – 12 г, масло сливочное – 5 г, гарнир –
03 декабря 2017
  • котлеты

Рецепты вкусных кулинарных блюд из дикой козы, оленя, лося, медведя, кабана.




Мучные изделия, выпечка
  • Пироги
  • Торты
  • Пирожки, булочки, багеты
  • Пирожные, печенье, кексы
  • Рецепты домашней пиццы
  • Блины, блинчики, оладьи
  • Вареники
  • Рецепты домашнего хлеба
  • Куличи пасхальные
Крупы, макароны
  • Рецепты плова
  • Блюда из круп и бобов
  • Макароны (паста)
Напитки
  • Напитки безалкогольные, смузи
  • Напитки молочные
  • Напитки алкогольные
Закуски
  • Паштеты
  • Пельмени, манты
  • Шаурма, блюда с лавашом
  • Бутерброды, бургеры, сэндвичи, тарталетки
  • Домашний сыр, блюда с сыром
  • Закуски - рецепты приготовления

Слоеный салат с сыром, копченостями, жареными грибами

Слоеный салат с сыром, копченостями, жареными грибами

Котлеты из хека в сливочно-грибном соусе

Котлеты из хека в сливочно-грибном соусе

Салат с икрой и печенью судака

Салат с икрой и печенью судака

Быстрый салат Оливье с вареной колбасой

Быстрый салат Оливье с вареной колбасой

Суфле с брокколи и сыром (в мультиварке)

Суфле с брокколи и сыром (в мультиварке)

Английский капустный пирог

Английский капустный пирог

Пельмени с рыбным фаршем (пшенично-льняное тесто)

Пельмени с рыбным фаршем (пшенично-льняное тесто)

Отбивные из индейки в кляре из грецких орехов

Отбивные из индейки в кляре из грецких орехов
Соусы, приправы
  • Пассерование
  • Соусы на мясном бульоне
  • Соусы на рыбном бульоне
  • Соусы на грибном бульоне
  • Соусы белые и томатные
  • Соусы сметанные
  • Масляные смеси
  • Приправы, пряности
  • Различные соусы
  • Соусы холодные
  • Соусы горячие, Бульоны
  • Соусы молочные
  • Соусы яично-масляные
Заготовки на зиму
  • Маринование, соление, квашение
  • Варенье, джем, повидло
  • Компоты, соки, сиропы, морсы
  • Сушка овощей, фруктов, грибов, зелени
  • Замораживание продуктов