Рецепт приготовления. Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 грамм соли на 1 литр воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым белым соусом, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик. Подать вареного кролика с соусом. В качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре.

Продукты на порцию: кролик 100 г, коренья и репчатый лук 10 г, соус 75 г, гарнир 150 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)