Рецепт приготовления. Задние ножки и почечную часть тушки кролика жарить в духовке до готовности. Затем, отделив кости, нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками по 3-4 на порцию. На дно порционной сковороды, смазанной маслом, положить слой ломтиков вареного картофеля, а на них – ломтики мяса, которые снова покрыть ломтиками картофеля. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить. Залить этой смесью мясо с картофелем и запечь в духовке. Так же можно приготовить кролика с рассыпчатой рисовой, пшеничной или гречневой кашей, с отварными макаронами, домашней лапшой или фасолью. Подать кролика, запеченного с яйцом на той же сковороде, на которой он запекался.


Продукты на порцию: кролик – 100 г, картофель – 150 г, масло топленое – 5 г, яйца – 1 шт., сметана – 30 г, лук зеленый – 10 г, соль.