Рецепт приготовления. Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 грамм соли на 1 литр воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым белым соусом, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик. Подать вареного кролика с соусом. В качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре.

Продукты на порцию: кролик 100 г, коренья и репчатый лук 10 г, соус 75 г, гарнир 150 г.


Приятного аппетита!

receptino.ru




Популярные рецепты


Рецепты вкусных блюд

  • Чечевица с курицей и овощами (в мультиварке)

    Чечевица с курицей и овощами (в мультиварке)

    Если вы ищете интересный рецепт сытного блюда, способного накормить очень голодных членов семьи, то вы обратились по адресу. Наша ароматная, сытная и потрясающе вкусная чечевица с курицей отлично утолит голод домочадцев.

     
  • Отбивные из фарша с сырной начинкой

    Отбивные из фарша с сырной начинкой

    Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш. У этого рецепта есть одно существенное преимущество.

     
  • Филе минтая в сухарном кляре

    Филе минтая в сухарном кляре

    Жареный кусочками минтайблюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

     
  • Суфле из курицы

    Суфле из курицы

    Для суфле возьмем филе курицы или индейки. Мясное суфле получается пышное, аппетитное и весьма полезное. Прекрасно пропеченное в духовке, оно отлично гармонирует с пюре из картофеля или цветной капусты.

     
  • Хек в сырном кляре

    Хек в сырном кляре

    Хек – весьма ценная промысловая рыба с высоким содержанием белка, омега ненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов. Отличается нежностью мяса, легкостью в приготовлении и относительно невысокой ценой.

     
  • Яйца, фаршированные скумбрией, копченым сыром, майонезом

    Яйца, фаршированные скумбрией, копченым сыром, майонезом

    Одно из преимуществ холодных закусок заключается в том, что их можно съесть и не запачкать руки. Таковыми, правда, являются не все. Но большинство закусок компактны и помещаются в рот целиком.

     
  • Блины на манке

    Блины на манке

    Многие используют манку только для варки каши или в качестве панировки. Но способность этой крупы размягчаться и набухать при намокании позволяет интересно обыграть это свойство.

     
  • Манты с тыквой

    Манты с тыквой

    Манты по этому рецепту придутся по вкусу даже заядлым мясоедам, а также тем, кто не является большим поклонником тыквы. В моей семье тыкву не едят ни в виде супа-пюре, ни в пирогах, ни в кашах.