Рецепт приготовления. Приготовить так же, как солянку сборную на сковороде, но заменить набор мясных продуктов частично или полностью вареным или жареным мясом кролика.

Продукты на порцию: кролик жареный 70 г, сосиски или ветчина 30 г, огурцы соленые 30 г, каперсы 15 г, соус томатный 50 г, капуста тушеная готовая 200 г, сухари 4 г, сыр 3 г, масло топленое 5 г, фрукты или ягоды маринованные 20 г, лимон 1/8 шт., зелень.

Салат Оливье со стручковой фасолью

Салат Оливье со стручковой фасолью

Среди невероятного многообразия кулинарных блюд есть экземпляры, прочно удерживающие позицию «гвоздь программы» на праздничных столах, накрываемых по случаю семейных торжеств.

Хек, тушеный с морковью и луком

Хек, тушеный с морковью и луком

Не хочется долго возиться с обедом или ужином? Тогда рецепт хека, тушенного с овощами – для вас! И подать его можно с любым гарниром, будь то рис, отварной или жареный картофель или что-то другое на ваш вкус.

Турецкие пирожки с шампиньонами и маслинами

Турецкие пирожки с шампиньонами и маслинами

Пирожки по такому рецепту получаются не только сытными, но еще и очень аппетитными. Они отлично держат форму, не черствеют несколько дней, имеют нежную и пористую текстуру.

Гриссини - хлебные палочки с подсолнечником

Гриссини - хлебные палочки с подсолнечником

Пшенично-ржаные гриссинимодное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции.

Салат с семгой, креветками, авокадо, перепелиными яйцами

Салат с семгой, креветками, авокадо, перепелиными яйцами

Салат из слабосоленой семги и морепродуктовбыстрое блюдо, которое эффектно смотрится на столе. Перепелиные яйца сделают салат сытным, по компактности и вкусу они больше подходят для салата с красной рыбой, чем яйца куриные.

Перепелиные яйца, шампиньоны и креветки в маринаде

Перепелиные яйца, шампиньоны и креветки в маринаде

Перепелиные яйца, креветки и грибы быстро маринуются в небольшом количестве острого томатного соуса. Блюдо можно рассматривать в качестве оригинального салата, закуски или начинки для блинчиков и булочек.

Салат с ветчиной и маринованными шампиньонами

Салат с ветчиной и маринованными шампиньонами

Яркий и вкусный слоеный салат «Лесная поляна» с ветчиной и маринованными шампиньонами отлично подойдет для празднования семейного торжества.

Филе минтая в сухарном кляре

Филе минтая в сухарном кляре

Жареный кусочками минтайблюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

Галета с фруктами, ягодами, пряностями

Галета с фруктами, ягодами, пряностями

Такую галету с фруктами и ягодами можно готовить в любое время года, ведь практически у каждой хозяйки сегодня имеется свой «стратегический» запас в погребе, кладовке или в морозилке.

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

На тонкой лепешке пиццы можно разместить любые продукты, которые найдутся в холодильнике. Отварная свинина хорошо сочетается с маринованными огурцами, яйцом и плавленым сыром.

Паста путтанеска (спагетти с маслинами и каперсами)

Паста путтанеска (спагетти с маслинами и каперсами)

Паста путтанеска – это, наверное, блюдо с самым странным названием, которое можно придумать. Впервые похожий рецепт спагетти в пикантном соусе встречается в кулинарных книгах конца XIX века.

Сыр плавленный с шампиньонами

Сыр плавленный с шампиньонами

Классический утренний ритуал: над джезвой появляется кофейная пенка, тостер выталкивает подсушенные хлебные ломтики, из холодильника появляется баночка с мягким сыром. Плавленый грибной сыр – один из доступных деликатесов.