Кролик
Рецепт приготовления. От обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить и тщательно перемешать. Из передних ножек удалить лопаточную и плечевую кости, а локтевую и лучевую кости оставить. Отбить мякоть тяпкой и перерубить сухожилия, положить на нее слой мяса, пропущенного через мясорубку. Изделие обровнять, придав форму телячьей отбивной котлеты с косточкой, посолить, обсыпать мукой, смочить сырым яйцом и запани
Рецепт приготовления. Задние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом (шпиг) или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить на противне с жиром, нашинкованными кореньями и луком в духовке. Во время жарки мясо периодически поливать выделяющимся из него соком и жиром. Готовое мясо переложить в другую посуду. Противень с жиром и соком поставить на плиту, выпарить жидкость и слить жир. Затем на противень налить такое количество бульона, сваренного из мясных костей, какое нужно для приготовления подливки к мясу (мясной сок), прокипятить его, процедить и,
Рецепт приготовления.Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 грамм соли на 1 литр воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить паровым белым соусом, красным,
Рецепты приготовления вкусных кулинарных блюд из кролика.