5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Поджарка из свинины с солеными огурцами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Копченый шпиг нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук. Затем добавить нарезанную кусочками по 8-10 г свинину и жарить, периодически помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус. Затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут. Подать поджарку из свинины с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Продукты на порцию: свинина 100 г, шпиг копченый 15 г, лук 15 г, соус 80 г, сметана 20 г, огурцы соленые 25 г, гарнир 150 г, перец молотый красный, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты