Ветчина жареная с луком и помидорами
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Свинина
Рецепт приготовления. Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтями по 2-3 на порцию и непосредственно перед подачей поджарить на свином сале. При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки поджаренной ветчины, а на них – половинки поджаренных свежих помидоров или жареный в жире (фритюре) репчатый лук кольцами.
Продукты на порцию: ветчина вареная (окорок или рулет) - 85 г, сало свиное - 10 г, помидоры - 100 г или лук репчатый - 100 г, гарнир - 150 г.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Минтай, тушеный в томатном соусе
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Маринование мяса кролика, зайца
- Гусь, запеченный в рукаве
- Путассу, запеченная в духовке
Новые рецепты
- Информация о материале