Мясные рулетики из свинины с начинкой - рецепт с фото
Мясные рулетики из свинины с начинкой

Такие симпатичные рулетики из свинины украсят любой праздничный стол и порадуют вас замечательным вкусом и аппетитным внешним видом.

Внутри они имеют начинку из грибов, помидоров и твердого сыра, а сверху украшены ароматной корочкой из сырной стружки. Эта изысканная закуска недолго задерживается на столе. В данном рецепте мясные рулетики обжариваются на сковороде, поэтому времени на их приготовление понадобится не так уж и много.



Продукты


  • свинина (кусочек, который удобно будет порезать на пластины) 400 г;
  • шампиньоны или другие грибы120 г;
  • твердый сыр 120 г;
  • помидоры150 г;
  • лук репчатый120 г;
  • перец черный молотый;
  • горчица столовая1 ч. л;
  • соль;
  • масло растительное.

шаг-0


Из этих продуктов получается 6 мясных рулетиков из свинины с начинкой.


Рецепт приготовления


1. Свинину разрезают тонкими пластами толщиной 0,5-0,7 мм. Приблизительные размеры10х12 см. Для того чтобы облегчить процесс нарезки, мясо можно предварительно подморозить в морозильнике.

шаг-1


2. Затем мясные пласты отбивают, чтобы они стали тоненькими и увеличились в размерах. При этом нужно следить, чтобы мясо не расслаивалось.

шаг-2


3. Грибы режут небольшими кусочками, а луккубиками.

шаг-3


4. Грибы обжаривают с двумя столовыми ложками масла. После того как кусочки грибов уменьшаться в размере, к ним кладут лук и продолжают жарить все вместе. В конце добавляют перец и соль. При добавлении соли стоит учитывать, что в начинке будет сыр, который тоже достаточно соленый.

шаг-4


5. Часть сыра натирают на крупную терку (его должно получиться около двух столовых ложек с горкой), а остальной сыр трут на терку со средними отверстиями. Помидоры нарезают маленькими кубиками.

шаг-5


6. Соединяют помидоры, часть сыра (натертого на среднюю терку) и грибы с луком. Добавляют горчицу и солят по вкусу.

шаг-6


7. Ингредиенты хорошенько перемешивают.

шаг-7


8. Начинку выкладывают на край мясного пласта.

шаг-8


9. Свинину сворачивают в рулетик.

шаг-9


10. Получившиеся мясные рулетики жарят на масле. Вначале рулетики кладут на шов, обжаривая эту сторону, так рулетики «схватятся» и уже не развернутся. Затем на среднем огне поджаривают остальные стороны.

шаг-10


11. Готовые рулетики убирают с огня, сразу посыпают оставшимся сыром и накрывают сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

шаг-11


Мясные рулетики готовы.

шаг-12


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рагу с соевым мясом и маринованными огурцами

Рагу с соевым мясом и маринованными огурцами

Соевое мясо по вкусу можно приблизить к тушеной свинине, если правильно подобрать сопутствующие ингредиенты. Рагу с маринованными огурцами выглядит как настоящее мясное блюдо и создает долговременное ощущение сытости.

Хек на пару в мультиварке

Хек на пару в мультиварке

У хека есть масса преимуществ: филе у него нежное и белое, мелкие кости отсутствуют, а от хребта легко избавиться. Чешуя слетает с рыбы при малейшем прикосновении ножа, разделка тушки займет всего лишь несколько секунд.

Паштет из скумбрии пряного домашнего маринования

Паштет из скумбрии пряного домашнего маринования

Предназначенную для паштета скумбрию маринуют так, чтобы акцент сместился на острый пряный вкус, а соленость была выражена слабее. Жирная маринованная скумбрия считается наиболее вкусной из всех бюджетных морских рыбок.

Творожные маффины с малиной

Творожные маффины с малиной

Запах спелой малины очень стойкий. Если ягоды были собраны в солнечный день, то малиновый аромат будет ощутим, когда вы разломите испеченный творожный маффин.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Прекрасный салат для сторонников здорового питания: основной ингредиент – сочная хрустящая пекинская капуста, а колбаса представлена в минимальном количестве, она только придает блюду пикантный вкусовой оттенок.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар

Лавашэто супертонкая пресная лепешка, не обладающая собственным вкусом. В рулете он пропитывается вкусом соуса тартар и становится довольно пикантным.

Хумус из красной чечевицы

Хумус из красной чечевицы

Восточные блюда легко приживаются в европейской кухне. Например, хумус из чечевицы уверенно обосновался в меню различных кофеен, присутствует в качестве закуски в бизнес-ланчах.

Салат с брокколи, сосисками, сладким перцем

Салат с брокколи, сосисками, сладким перцем

Сосиски в овощном салатеэто компромиссный вариант для тех, кому надоели запеченные куриные грудки, паровая рыба и прочие атрибуты здорового питания. Качественные сосиски сделают блюдо вкусным, но не придадут ему жирности.

Каша из цельнозерновой овсяной крупы с грибами вешенками

Каша из цельнозерновой овсяной крупы с грибами вешенками

В супермаркетах упаковки с цельнозерновой крупой не сразу бросаются в глаза, как правило, они прячутся среди пачек с овсяными хлопьями.

Шоколадный манник в мультиварке

Шоколадный манник в мультиварке

Вкусный шоколадный манник можно приготовить в мультиварке из самых простых и доступных продуктов. По вкусовым качествам он не уступит более сложным рецептурным пирогам.