Рецепт приготовления. Свиную грудинку, припущенную в воде или бульоне с кореньями, луком и пряностями, положить под пресс, затем охладить. Нарезать широкими кусками по одному на порцию, посолить, посыпать перцем, запанировать в пшеничной муке, а затем, смочив сырым взбитым яйцом, снова запанировать в крошках пшеничного хлеба. За 10-15 минут до подачи обжарить куски мяса с обеих сторон в жире и прогреть в духовке либо в мультиварке. Подать с пюре из картофеля или бобовых. Соус томатный подать отдельно. Грудинку можно подать без соуса с тушеной свежей либо квашеной капустой, огурцами, помидорами, капустным или свекольным салатом.
Всечащеслышатсяутверждения, чтосуп – это «неправильнаяеда», появившаясявовременасоскуднымпищевымрационом. Приэтомссылаютсянаопытмногихстран, которыепрекраснообходятсябезежедневныхпервыхблюд.
Домашняя пицца с курицей, сыром и шампиньонами
Пиццу любят все. Ее можно купить или заказать в кафе, но это будет дорого. Можно приобрести замороженный полуфабрикат в магазине и разогреть дома, но это будет невкусно.
Длясуфле возьмем филекурицыилииндейки. Мясноесуфлеполучаетсяпышное, аппетитноеи весьма полезное. Прекрасно пропеченное в духовке, оно отличногармонируетспюреизкартофеляилицветнойкапусты.