Поджарка из свинины с солеными огурцами - рецепт приготовления
Поджарка из свинины с солеными огурцами

Рецепт приготовления. Копченый шпиг нарезать кубиками (7-8 мм) и поджарить на нем нарезанный дольками репчатый лук. Затем добавить нарезанную кусочками по 8-10 г свинину и жарить, периодически помешивая. Когда кусочки свинины поджарятся, влить красный или томатный соус. Затем положить мелко нарезанные соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян, сметану, соль, красный молотый перец и кипятить в течение 10 минут. Подать поджарку из свинины с отварным или жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Продукты на порцию: свинина 100 г, шпиг копченый 15 г, лук 15 г, соус 80 г, сметана 20 г, огурцы соленые 25 г, гарнир 150 г, перец молотый красный, соль, зелень.

Рецепты вкусных блюд

  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками и соусом тартар

    Лавашэто супертонкая пресная лепешка, не обладающая собственным вкусом. В рулете он пропитывается вкусом соуса тартар и становится довольно пикантным.

     
  • Суп из консервированной фасоли с томатным соком

    Суп из консервированной фасоли с томатным соком

    Если после праздничных дней вам хочется полнейшей разгрузки первым делом приготовьте первое блюдо! Горячее, легкое и в тоже время сытное.

     
  • Булгур с креветками и томатным соусом

    Булгур с креветками и томатным соусом

    В данном исполнении булгур похож на плов с морепродуктами. Сложная комбинация томатного и чесночно-имбирного вкусовых оттенков одинаково благотворно влияет на булгур и креветки.

     
  • Торт Птичье молоко

    Торт Птичье молоко

    В советские времена одним из самых популярных десертов был торт «Птичье молоко». Без него не обходился ни один знаменательный праздник. Нежнейшее суфле было одинаково любимо как взрослыми, так и детьми.

     
  • Салат из свеклы с яблоком и черносливом

    Салат из свеклы с яблоком и черносливом

    Наверняка и вы часто готовите этот популярный салат из свеклы, яблок, чернослива и орехов. Взрослые обычно понимают всю пользу этих ингредиентов и с удовольствием включают этот салат в рацион.

     
  • Наггетсы из индейки (в духовке)

    Наггетсы из индейки (в духовке)

    Отправляясь с компанией на прогулку, можно захватить с собой коробку с остывшими наггетсами из индейки. Такой перекус понравится больше, чем привычные и надоевшие сэндвичи.

     
  • Картофельный суп с галушками

    Картофельный суп с галушками

    Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.

     
  • Котлеты из хека в сливочно-грибном соусе

    Котлеты из хека в сливочно-грибном соусе

    Пряный сливочно-грибной соус сделает рыбные колеты сочными. У хекапостное нежирное филе, и котлеты из него получаются соответствующиепочти диетические.