Котлеты из телятины, жареные на решетке (гриле) - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Зачищенные котлеты из телятины посолить, смазать оливковым (прованским) маслом или растопленным сливочным. Либо, окунув их в растопленное сливочное масло, запанировать в крошках пшеничного хлеба. Положить котлеты на хорошо разогретую над углями решетку. Жарить примерно 15 минут, периодически перевертывая их с одной стороны на другую. Непанированные котлеты во время жарки смазывать маслом. Подать на стол с зеленым маслом (см. рецепт). В качестве гарнира взять свежие, тушеные или маринованные овощи.

Продукты на порцию. Телятина 140 г, масло оливковое или сливочное 10 г, хлеб пшеничный 20 г, масло зеленое 15 г, гарнир 150 г, соль.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)