Шницель из телятины с овощным гарниром
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Телятина
Рецепт приготовления. Приготовить шницель из телятины так же, как описано выше. Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках. Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные – круглой. При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой. Рядом с ней с одной стороны – корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны – корзиночку с цветной капустой или спаржей. Шницель из телятины и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.
Продукты на порцию: телятина - 140 г, яйца - 8 г, сухари - 20 г, комбижир особый - 12 г, масло сливочное - 8 г, корзиночки - 3 шт., гарнир - 120 г, соль, перец, зелень.
- Информация о материале