Шницель из телятины со сложным овощным гарниром в корзиночках - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить шницель из телятины так же, как описано выше. Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках. Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные – круглой. При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой. Рядом с ней с одной стороны корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны корзиночку с цветной капустой или спаржей. Шницель из телятины и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.

Продукты на порцию: телятина 140 г, яйца 8 г, сухари 20 г, комбижир особый 12 г, масло сливочное 8 г, корзиночки 3 шт., гарнир 120 г, соль, перец, зелень.