Шницель рубленый в сухарях - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную так же, как для шницеля рубленого, разделать на тонкие лепешки овальной формы (1-2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10 минут до подачи поджарить шницель на жире, подать с жареным картофелем или овощным гарниром. На рубленый шницель в сухарях можно положить также каперсы с лимонной цедрой и ломтик лимона с зеленью петрушки.

Продукты на порцию: телятина 95 г, молоко 10 г, мука 5 г, яйца 15 г, жир говяжий 15 г, масло сливочное 5 г, комбижир животный для жарки 10 г, сухари 15 г, каперсы 5 г, лимон 1/10 шт., гарнир 150, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)