Телятина рубленая по-одесски - рецепт приготовления
Телятина рубленая по-одесски

Телятина рубленая по-одесски

Рецепт приготовления. Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба разделать на тонкие лепешки. Смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра. Затем второй раз смочить в яйце, снова запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с натертым сыром. Жарить на жире. Телятину рубленную по-одесски подать с любым овощным или крупяным гарниром, или с картофельным пюре, отварным либо жареным картофелем.

Продукты на порцию. Телятина 75 г, молоко 8 г, яйца 15 г, жир говяжий 10 г, хлебная крошка 15 г, сыр 15 г, масло топленое для жарки 15 г, гарнир 150 г, перец.

Вкусные рецепты

Яндекс.Метрика