Котлеты из рубленой телятины жареные - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить из телятины котлетную массу (фарш). Сформовать котлеты или биточки, запанировать их в крошке пшеничного хлеба или в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины. Жареные котлеты из рубленой телятины подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным.

Продукты на порцию: телятина 75 г, хлеб пшеничный 20 г, молоко 25 г, сухари 10 г, комбижир особый для жарки 5 г, мясной сок 50 г, масло сливочное 5 г или соус 75 г, гарнир 100-150 г, перец.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)