Фрикадельки из телятины в соусе - рецепт приготовления
Фрикадельки из телятины в соусе

Фрикадельки из телятины в соусе

Рецепт приготовления. Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадельки в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут. Фрикадельки подать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.

Продукты на порцию. Телятина 75 г, хлеб пшеничный 15 г, молоко 25 г, мука пшеничная 10 г, комбижир животный 7 г, соус 75 г, гарнир 150, перец.

Вкусные рецепты

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе - рецепт с фото
Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Суфле из семги и риса (в духовке) - рецепт с фото
Суфле из семги и риса (в духовке)

Суфле из семги и риса (в духовке)

Рагу с брокколи, цветной капустой, мидиями, креветками - рецепт с фото
Рагу с брокколи, цветной капустой, мидиями, креветками

Рагу с брокколи, цветной капустой, мидиями, креветками

Рагу из замороженных овощей - рецепт с фото
Рагу из замороженных овощей

Рагу из замороженных овощей

Куриный рулет с плавленым сыром, чесноком, кетчупом (в духовке) - рецепт с фото
Куриный рулет с плавленым сыром, чесноком, кетчупом

Куриный рулет с плавленым сыром, чесноком, кетчупом

Жареная мойва (в панировке с копченой паприкой) - рецепт с фото
Жареная мойва (в панировке с копченой паприкой)

Жареная мойва (в панировке с копченой паприкой)

Яндекс.Метрика