Рагу из зайца
- Информация о материале
- Родительская категория: Мясные блюда
- Категория: Заяц
Рецепт приготовления. Подготовленного зайца (см.здесь) вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30-40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука саженца. Рагу залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей. Подают рагу из зайца вместе с соусом и овощами в баранчике или глубокой тарелке малого размера. Сверху блюдо посыпать зеленью петрушки.
Продукты на порцию: заяц - 150 г, маринад - 75 г, сало свиное - 15 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, петрушка - 10 г, картофель - 100 г, лук - 25 г, соус - 100 г, зелень.
- Информация о материале