Жареный картофель с луком - рецепт приготовления
Картофель жареный с луком

Картофель жареный с луком

Рецепт приготовления. Картофель нарезать кубиками, промыть и отсушить, выложив в грохот или сито. Затем положить на противень либо сковороду с разогретым жиром, посолить. Жарить сначала на плите, а затем в духовке при 200-250°С. В конце жарки в картофель положить пассерованный репчатый лук. При подаче на стол картошку посыпать рубленным зеленым луком или укропом.

Продукты. На порцию: картофель - 290 г, лук репчатый - 35 г, жир - 25 г, лук зеленый или укроп - 10 г, соль.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре - рецепт с фото
Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Вафельные коржи с мясной начинкой, обжаренные в кляре

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами - рецепт с фото
Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с мидиями, брокколи, яйцами, шампиньонами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами - рецепт с фото
Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Салат с копченым лососем, брокколи, яйцами, каперсами

Яндекс.Метрика