Рецепт приготовления. Морковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками, положить на горячую сковороду с растопленным жиром и спассеровать. Сырую картошку нарезать дольками, положить в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья, соль. Залить красным или томатным соусом и тушить до готовности. При подаче на стол тушенный с овощами картофель посыпать зеленью петрушки или укропом.
Продукты на порцию. Картофель 250 г, овощи (морковь, петрушка, репа, лук репчатый) 60 г, сало свиное топленое 15 г, соус 50 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец черный молотый, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)