Рецепт приготовления. Готовят картофельную запеканку так же, как описано в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде 1-1½ часа. Соленые грибы промыть. Соленые и сваренные сушеные грибы смешать и мелко нарубить. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Рубленые грибы перемешать с пассерованным луком, добавить перец и тушить 20-30 минут. При подаче картофельную запеканку нарезать на порции и подлить грибной или луковый соус.
Продукты на порцию. Картофель 200 г, масло сливочное 10 г, яйца 1/5 шт., молоко 30 г, сметана 10 г, соус 50 г; для фарша: грибы сушеные 100 г, грибы соленые 80 г, лук 100 г, масло подсолнечное 60 г, перец.

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (3 Голосов)