Морковь тушеная

Рецепт приготовления. Морковь нарезать поперек на куски длиной 2,5-3 см, затем каждый кусок в свою очередь разрезать по радиусам на дольки (на 6-8 частей). Морковь слегка обжарить с маслом. Затем добавить мясной сок, белый (мясной) бульон и тушить при слабом кипении. Готовую тушеную морковь заправить солью и сахаром. Подать в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к мясным блюдам.
Продукты на порцию. Морковь 200 г, масло сливочное или маргарин сливочный 15 г, мясной сок 30 г, соус 100 г, сахар 5 г.

Вкусные рецепты

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами - рецепт с фото
Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти - рецепт с фото
Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе - рецепт с фото
Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Суфле с курицей, морковью, сыром, цветной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Квашеная краснокочанная капуста - рецепт с фото
Квашеная краснокочанная капуста

Квашеная краснокочанная капуста

Яндекс.Метрика